Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок
Полог брезентовый

Полог брезентовый

Наша Компания предлагает изготовление и продажу брезентовых пологов различных размеров, конфигурации, плотности материала.

Полог брезентовый представляет собой полотнище требуемой формы с расположенным по кромке крепежом - это универсальный вариант для укрывания и защиты самых различных объектов. За счет качества материала и конструкции полог обеспечивает защиту от влаги и осадков, ветра, загрязнения, а также способствует сохранению тепла.

Обычным материалом для изготовления промышленных пологов является брезент. Брезентовая ткань изготавливается из волокон натурального происхождения (хлопка и льна). За счет высокой плотности переплетения материал имеет высокую разрывную прочность. Используемые в производстве брезентовых пологов и тентов ткани обычно имеют специальные пропитки, улучшающие рабочие характеристики материала.

Для пошива пологов компания "Мир Тентов" использует брезент со следующими пропитками:
  • СВ - пропитка, придающая брезенту водоотталкивающие свойства;
  • СКПВ - комбинированная пропитка, придающая брезенту повышенную водоупорность и светоустойчивость;
  • ОП - огнеупорная пропитка.
полог брезентовый купить полог брезентовый цена полог брезентовый Москва

Свойства брезентовых пологов как защитных покрытий

Полог брезентовый, используемый без каких-либо утеплителей, удерживает температуру конструкции, защищает ее от излишнего тепла или холода. При этом ткань пропускает воздух, что актуально при укрывании металлических конструкций: не образуется конденсата на поверхности металла, не развивается коррозия.Брезент обладает высокой прочностью: пологам из него не повредят сильные порывы ветра и т.п. факторы. 

В числе положительных характеристик материала:
  • выраженная износостойкость и устойчивость разрывам;
  • повышенная стойкость к температурным перепадам;
  • не деформируется под воздействием влаги;
  • малая теплопроводность;
  • рабочая температура, при которой ткань сохраняет свои свойства - от -60 до +60 С;
  • низкая стоимость. 

У нас в постоянной продаже - полог брезентовый стандартных размеров 3х5м, 4х6м, 6х8м и 8х10 м. Покупка возможна оптом и в розницу.


Изготовление пологов из брезента

В компании "Мир Тентов" в можете приобрести брезентовые тенты любого нужного вам набора рабочих характеристик: с различными видами пропиток, любого размера и плотности, по доступной стоимости. Возможен заказ оптовых партий любого объема.

Пошив пологов и тентов ведется с использованием промышленного швейного оборудования. Особенности изделий нашего производства:
  • для сшивания мы используем высокопрочные лавсановые нити, не подверженные гниению;
  • используется шов "двойная строчка" - двойной запас прочности всех швов;
  • по периметру каждый полог усиливается загибом кромки с ее прошивкой;
  • края могут быть усилены капроновой стропой;
  • каждый полог снабжается функциональной системой крепления: стандартный вариант - устанавливаются металлические люверсы с шагом 0,5 м.

Возможна установка другой фурнитуры по вашему заказу: ремни, скобы поворотные, направляющие алюминиевые с роликами. Использование направляющих с роликами позволяет быстро и без проблем использовать тенты на любых строительных объектах.

Компания дает гарантию на точное соответствие наших изделий всем заявленным в заказе размерным параметрам. 

Обратите внимание: брезент, как ткань из натуральных волокон, дает усадку до 5%. Наши мастера раскроя учитывают специфику ткани при изготовлении изделий любой конфигурации и размера. Учитывается также дополнительный расход брезента на швы и кромочную подгибку.

Постоянным клиентам компании представляются скидки при заказе.

полог брезентовый производство полог брезентовый пошив полог брезентовый изготовление
Сфера использования пологов брезентовых и тентов
Брезентовые тенты и пологи повсеместно используются буквально во всех производствах и строительстве. С их помощью обеспечивается защита конструкций и объектов от осадков, грязи, холода, перегрева, повреждений. Также пологи незаменимы для быстрого зонирования пространства цехов, складов, ангаров и пр. С помощью пологов защищают производственные помещения от сквозняков, пыли, шума, холода. Полога используются при перевозке самого различного груза для его укрывания, особенно в холодное время и при дожде.
Дата публикации: 12.09.2018

Возврат к списку