Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок

Как выбрать армированную пленку

Выбирая армированную полиэтиленовую пленку, приходится обращать внимание на целый ряд ее рабочих характеристик. Внимательный выбор позволит вам получить в свое распоряжение материал, точно соответствующий вашим потребностям и не переплатить при этом.

Рабочие характеристики армированной пленки, учитываемые при выборе

  • важнейшая характеристика любого пленочного материала – его плотность. Именно от плотности впрямую зависит прочность и надежность пленочной защиты. Диапазон плотности армированного полиэтилена очень широк – от 50 до 250 г/м2.
  • вторая по значимости характеристика – величина квадратных ячеек, образованных армирующей нитью. Стандартные величины – 8х8 мм, 10х10 мм, 12х12 мм.
  • наличие или отсутствие у материала ультрафиолетовой защиты. Если пленка будет использоваться в условиях яркого солнечного освещения, есть смысл брать материал с повышенными показателями УФ-защиты.
Как выбрать армированную пленкуКак выбрать армированную пленкуКак выбрать армированную пленку

Факторы, влияющие на выбор армированной пленки
Покупая армированный пленочный материал, разумно оценивать сразу несколько критериев, чтобы выбор был оптимален. Ассортимент армированных полиэтиленовых пленок позволяет в каждом случае сделать оптимальный выбор с точки зрения цена/качество.
Выбирая пленку, обращайте внимание на следующие факторы:
  • уровень предполагаемой нагрузки и риск повреждающих воздействий – чем он выше, тем более плотная пленка вам необходима;
  • размеры объекта, для защиты или изоляции которого будет использоваться пленка;
  • размеры рулона – чем меньше в готовой пленочной защите будет мест стыков и скреплений полотнищ, тем более качественная защита будет обеспечиваться. Лучше будет и теплоизоляция внутреннего пространства.
 У разных производителей пленки заявлена разная устойчивость к выгоранию – как правило, 2 или 3 года. Если вам актуальна многолетняя эксплуатация пленочных конструкций, обращайте внимание и на этот фактор.

Использование армированных пленок в различных сферах хозяйства
Армированный полиэтилен необходим в самых разных областях – в фермерской и садоводческой практике, в строительной отрасли, при проведении ландшафтно-дизайнерских работ. Достаточно легкий, но при этом исключительно прочный материал хорош в качестве защиты фасадов, кровельных и иных проемов, как разделительный слой при гидроизоляции, как светопропускающая и теплоизолирующая пленка для теплиц, парников и т.п. конструкций.

Возврат к списку