Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок

Применение фасадной сетки

применение фасадной сеткиФасадная сетка - защитно-декорирующий материал, применение которого может быть очень разнообразным и не ограничиваться только защитой фасадов строящихся зданий.

Фасадная сетка изготавливается из полиэтиленовых лент различной толщины способом узелкового плетения. Материал отличается достаточной прочностью, не склонен к самороспуску при случайных разрезах и разрывах, хорошо держит форму, имеет малый вес, фотостабилен. Такой набор рабочих характеристик делает его поистине универсальным.

Фасадная сетка на стройплощадках
При любом строительстве фасадные сетки используются практически обязательно. Ими ограждают место проведения фасадных или кровельных работ, защищая рабочее пространство от избытка света, осадков, пыли и загрязнения. Сетка выполняет роль полноценной страховки, удерживая падающие фрагменты материалов и строительного мусора, упавшие инструменты, может послужить дополнительной страховкой от травм при падении человека.
Сетка эффективно сокращает сквозняки и задерживает осадки средней интенсивности. Ее использование позволяет без лишних затрат обеспечить рабочим гораздо более комфортные условия труда и повысить его производительность в непогожие дни.
Частый вариант использования сетчатых материалов - в качестве мобильной, быстро устанавливаемой и снимаемой легкой ограды. Огородить рабочую площадку, место хранения стройматериалов или закрытый для прохода объект - вот "работа" , с которой фасадная сетка справляется как нельзя лучше.

Использование фасадной сетки в фермерском хозяйстве
применение фасадной сеткиСетка различной плотности активно используется с/х производителями в качестве затеняющего материала - своеобразного светопропускающего тента, который рассеивает солнечные лучи и частично задерживает их.
Солнечный свет, столь необходимый для нормального роста растений, может быть и чрезмерным. Слишком интенсивное солнце высушивает посевы, может вызывать ожоги на нежных побегах овощной и цветочной рассады и молодых растений. Обеспечить защиту от чрезмерной солнечной инсоляции можно, используя обычную фасадную сетку. Она будет выполнять роль затеняющего материала - при этом убирать только часть солнечного излучения и хорошо пропускать осадки и водяной пар.
Еще одна немаловажная роль сетчатой защиты - оградить поспевающий урожай от птиц и массы сельскохозяйственных вредителей (саранчи и т.п.) Понятно, что огромные поля защищать с помощью фасадных сеток вряд ли возможно, но на фермерских посадках и дачных участках сетка может стать настоящим спасением для урожая.
Укрывая сеткой плодово-ягодные кустарники, вы отпугнете птиц и гарантированно сбережете урожай вишни, черешни, малины и т.п. плодов до момента сбора.
Обеспечивая более ровное рассеивание солнечного света, сетка создает лучшие условия для равномерного созревания плодов. При этом она настолько легкая, что ее использование не повредит молодым побегам деревьев и кустарников.

Фасадная сетка - универсальный укрывной материал
применение фасадной сеткиВ фермерской практике фасадная сетка пригодится и для иных целей. Например, ее удобно использовать для укрывания компостных и силосных ям. Легкая, пропускающая воздух и дождевую воду, она предупредит развеивание содержимого ветром, растаскивание грызунами и птицами.
Сетку несложно крепить и можно использовать многократно, она недорога и не требует специальных условий хранения - в этом также ее преимущества ее перед многими специальными защитными пленками.
Из фасадной затеняющей сетки удобно и просто сооружать легкие мобильные навесы в любом месте, где возникает необходимость снизить интенсивность солнечного облучения. Примеры ее использования очень разнообразны: из плотной фасадной сетки можно за считанные минуты натянуть навес для автомобиля или легкую "кровлю" над детской игровой площадкой, местом для барбекю, над качелями или беседкой для летнего отдыха. Используя сетку таким образом, вы обеспечиваете отличную вентиляцию и поддержку нормального температурного режима.
Стопроцентной задержки солнечного света сетка не обеспечит, но этого и не требуется - она пропускает рассеянные солнечные лучи, а вот от насекомых и ветра может обеспечить довольно эффективную защиту.

Фасадная сетка - простейший декорирующий материал
Производитель предлагает фасадные сетки не только различной плотности в самом широком диапазоне, но и сетку различных цветов. Выбрав подходящий, вы можете легко и недорого задекорировать любой объект, который необходимо временно скрыть от посторонних глаз. Любые ремонтные или реставрационные работы можно маскировать экранами из фасадной сетки.
Фасадная сетка универсальна и в городском, и в сельском хозяйстве. Она не разлагается под действием солнечного света, не портится от мороза и интенсивных осадков, прослужит минимум несколько сезонов, сохраняя свою прочность.

Возврат к списку