Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок

ПВХ завеса для холодильных камер

завеса пвх рифленаяИспользование холодильных камер 

Морозильные/холодильные камеры являются специальным оборудованием, необходимым для организации хранения быстро портящихся продуктов и непродовольственных товаров иного рода. Также холодильные камеры используются для охлаждения. Они незаменимы в самых различных сферах: пищевой промышленности, в торговых точках и предприятиях питания, в рефрижераторах, перевозящих продукты. Температурные режимы, поддерживаемые холодильными камерами:

  • среднетемпературный диапазон - от +5°С до -5°С;
  • низкотемпературный диапазон - от -10°С до -25°С;
  • быстрая шоковая заморозка - до -35°С.

cena.jpg

Чем чревато оставление дверей в камеру открытыми 

Холодильная камера обычно эксплуатируется в рабочем режиме. При этом двери в нее часто оставляются открытыми - это вроде бы простейший способ обеспечить беспрепятственный доступ в камеру в любой нужный момент. Продукты/товары вносятся персоналом внутрь камеры вручную, или же используется разного рода складская техника типа тележек рохл, контейнеров, каров для перевозки поддонов. Если двери в холодильную камеру на протяжении длительного времени остаются открытыми, потери холода будут значительны (теплый воздух будет постоянным потоком проходить внутрь холодильной камеры). Когда температура в камере будет увеличиваться, холодильные агрегаты будут работать все интенсивнее, нагоняя заданную режимом температуру.
Такая интенсивная работа будет вести к преждевременному износу и выходу из строя оборудования. Кроме того, будет наблюдаться обмерзание (образование ледяной корки и инея) на холодильных агрегатах. Продукты же будут подвергаться разморозке, терять товарный вид, попросту портиться.

завеса пвх для холодильных камерзавеса пвх для холодильных камерзавеса пвх для холодильных камер


Что дает использование ПВХ завес в холодильных/морозильных камерах или рефрижераторах:

  • завесы пвхпри открытых дверях сохраняется низкая температура без переработки холодильного оборудования;
  • риск того, что хранимый товар разморозится и испортится, снижается до минимума;
  • холодильные агрегаты на обмерзают и нормально работают свой эксплуатационный срок;
  • рабочий ресурс оборудования не тратится раньше времени - не возникает необходимости в дорогостоящих ремонтах и заменах.
При этом на оборудование входных проемов в морозильные или холодильные камеры не требуется больших затрат, ПВХ завесы легко устанавливаются и не нуждаются в обслуживании.

Возврат к списку