Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок

ПВХ завеса для магазинов

завеса пвхЗакрытая дверь в магазин зачастую становится для покупателей своеобразным отталкивающим фактором - мимо закрытых дверей люди чаще проходят, не задерживаясь.
С такой реакцией на закрытые двери неизбежно сталкиваются владельцы и продавцы самых различных торговых точек - киосков, небольших магазинов и пр. Потенциальные покупатели проходят мимо, не заинтересовавшись, и это самая нормальная и ожидаемая реакция. Вывод, который может быть сделан, однозначен - хотите, чтобы покупатели чаще заходили в ваш киоск/магазин - оставьте входной проем открытым!

cena.jpg

Для чего нужны ПВХ завесы в осенне-зимний период
В осенне-зимний период, который длится в нашем климате более полугода, вопрос становится очень актуальным: или закрытая дверь сохраняет тепло в помещении магазина, отталкивая при этом покупателей, или дверь открыта (что увеличивает вероятность захода покупателя и совершения покупок). Очевидное и простое решение проблемы с открытой дверью и сохранением тепла внутри магазина - установка ПВХ шторы, которая будет работать как вторая дверь. ПВХ завеса отлично препятствует потерям тепла и попаданию в магазин холодного воздуха с улицы. Небольшой киоск или магазинчик при этом может быстро и достаточно обогреваться при помощи обычного бытового тепловентилятора. И покупателям будет приятнее выбирать и примерять товар в теплом торговом зале.

Плюсы от установки ПВХ завесы
завеса пвхКак видите, установка полосовой ПВХ шторы будет только на пользу вашей торговле. Вот основные плюсы:
покупателей более привлекает открытый вход, а не закрытая дверь - вы убедитесь в этом по росту выручки;
в помещении вашей торговой точки будет более приятный микроклимат, покупатель не будет стремиться поскорее уйти оттуда;
ПВХ завеса защитит не только от холода, но и от уличных пыли, задымленности, насекомых;
внутри магазина будет намного менее шумно - уличный шум отсекается также эффективно, как и холод.
Подчеркнем, что ПВХ штора хороша тем, что нисколько не мешает людям проходить внутрь магазина через дверной проем. Более того - карниз, на котором крепятся съемные ПВХ ленты, несложно снять, передвинуть или крепить на нем ленты тогда, когда сочтете нужным.
В жаркую погоду настежь распахнутая дверь отнюдь не сделает атмосферу в вашем магазине более комфортной - наоборот, только будет способствовать проникновению уличной жары и пыли внутрь. Насекомые и даже птицы также беспрепятственно попадают в магазин, если двери из-за жары распахнуты. Установка кондиционера не всегда входит в планы владельца торговой точки, да и опять мы упремся в проблему закрытой двери - она будет отпугивать покупателей. Выход есть и очень прост: установка в дверном проеме ленточной ПВХ завесы поможет сохранять прохладу в магазине даже в летнюю жару. 
завеса пвхзавесы пвхзавесы ПВХ

Очевидные положительные стороны от использования ПВХ штор
дверь в магазин будет приветливо распахнута для покупателей - это их неизбежно привлекает;
если в магазине работает кондиционер - прохлада будет оставаться внутри, в помещении будет поддерживаться наилучший микроклимат, что приятно и для покупателей, и для продавца;
ПВХ завеса дает реальную экономию на отоплении в осенне-зимний период, а летом - на работе кондиционера: вам незачем будет оплачивать лишние киловатты;
в пространство магазина не будет попадать уличные насекомые и пыль и портить товары;
будет обеспечена нормальная шумоизоляция, внешние шумы не будут досаждать вашим покупателям.
Подчеркнем еще раз! ПВХ полосовую завесу несложно поддерживать в аккуратном состоянии. Достаточно будет всего раз в несколько дней просто протирать ПВХ полосы влажной тканью - все загрязнения и пыль с поверхности удаляются легко. Так ПВХ штора будет чистой и привлекательной.

Возврат к списку