Режим работы:

В будние дни

с 9:00 до 18:00

г. Москва, ул.Голубинская,

владение 4А, строение 1

Схема проезда

+7(495) 764-31-03

+7(495) 545-18-44

Заказать звонок

ПВХ завеса для супермаркетов

завеса пвхИспользование технологических проемов в супермаркетах 

Всякий супермаркет, независимо от его размеров, имеет некоторое число технологических проемов, через которые доставляются товары, проходит персонал, проезжает складская техника и т.п. В числе таких проемов - те, которые ведут в складские помещения, в зоны погрузки/выгрузки товара, в рефрижераторные зоны и пр. Они находятся чаще всего в тыловой или боковых частях здания. Открытыми эти проемы должны быть только определенное время - как правило, только когда происходит перемещение товаров, ввоз или вывоз их на склад или в торговые залы. Перемещение товаров обычно осуществляется с использованием специальной складской техники - тележек-рохл, контейнеров и пр. Проем, отделяющий торговый зал от подсобных помещений, используется обычно более интенсивно - через него ввозятся товары, когда возникает необходимость пополнять их запас на магазинных стеллажах и полках. Перемещение товара осуществляется персоналом супермаркета. 

cena.jpg

Зачем нужна ПВХ завеса в технологических проемах
Размещение полосовых ПВХ завес в технологических проемах супермаркетов является оптимальным способом решить ряд проблем, возникающих при повседневной эксплуатации данных проемов. Назовем только очевидные:
полосовые ПВХ завесы способствуют сохранению тепла во отапливаемых помещениях в холодный период (осень-зима и просто холодное время летом). Если технологический проем не оборудован ПВХ завесой, помещения выстуживаются очень быстро.
ПВХ завеса, не препятствуя свободному проходу людей и проезду складской техники, отделяет внутренние помещения от уличного пространства, не пропуская внутрь уличную пыль и задымленность, осадки, насекомых и птиц.
ПВХ завеса является эффективной мерой защиты от сквозняков. Так как в подсобных помещениях и в торговых залах обычно температура воздуха отличается и весьма заметно, а проемы находятся на одной линии, без завесы неизбежно будут наблюдаться постоянные и сильные сквозняки - это не на пользу ни персоналу, ни товарам.
завеса пвхзавеса пвхзавеса пвх

Плюсы приобретения полосовых ПВХ завес

  • уменьшаются потери тепла при том, что технологические проемы остаются фактически открытыми;
  • сокращается расход электроэнергии, тратящейся на отопление;
  • поддерживается более приемлемый микроклимат в подсобных помещениях супермаркета;
  • устраняются сквозняки - создаются более комфортные условия работы персонала, уменьшается заболеваемость простудными и т.п. заболеваниями среди сотрудников.

Возврат к списку